Новости

Житель Челябинска выиграл в Первом чемпионате мира по граффити 3D

Житель Челябинска выиграл в Первом чемпионате мира по граффити 3D

Первый чемпионат мира по граффити в Москве прошел на теплоходе, который курсировал по Москва-реке. Пока теплоход двигался, участники должны были за 20 минут украсить здания, расположенные на набережной реки, в формате 3D. Работы оценивало строгое жюри, в состав которого вошли художник Никас Сафронов и теледива Ксения Бородина. Лучшим среди всех участников стал челябинец Тимур Абдуллаев. В подарок райтер получил контракт на роспись элитного объекта на 200 тысяч рублей.

Тимур на снимке справа

— К сожалению, холсты были очень большие для того, чтобы за отведенное организаторами время сделать действительно качественную работу с большим количеством деталей, — признается Тимур Абдуллаев. — Уверен, что результат был бы еще лучше, будь холсты немного меньше. 

Кстати, работы Тимура уже украшают стены модных кафе, уличных павильонов, магазинов в Челябинске, Екатеринбурге, Анапе и других российских городах. Он активно сотрудничает с челябинским урбанистом Львом Владовым, превращая старые и ржавые трансформаторные будки на улицах города в арт-объекты. А недавно работы челябинца заметил футболист Рональдиньо. Пока спортсмен был в Краснодаре, Тимур показал мастер-класс по граффити на примере портрета футболиста. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39