Новости 23 декабря 2015

ЧЕпуха: ганста-матиз, дипломы из помойки и гламурная бетономешалка

Ну очень странная и смешная получилась на этой неделе фотоподборка из жизни города Че и окрестностей.
ЧЕпуха: ганста-матиз, дипломы из помойки и гламурная бетономешалка
Позитив

Открыть нашу очередную “ЧЕпуху” выпала честь самому Сальвадору Дали. Гений был замечен на стене челябинского института искусств. Пс, парниш, не желаешь немного сюрреализма?

А вот на одной из лавочек города Че задремал некогда веселый мульт-пухляш. Лакомка Винни Пух, видимо, ждет Кристофера Робина на прогулку, а тот вырос уже как лет 15…

На одном из интернет-сервисов по продаже всего-всего мы обнаружили на первый взгляд обычный Daewoo Matiz. Но присмотревшись, увидели странное отверстие. Похоже на пулевое, хотя можем и ошибаться: судебно-баллистическая экспертиза не проводилась. А, вообще, главное, что хозяин машины, видимо, не считает это отверстие в кузове каким-то дефектом и выставляет его на всеобщее обозрение, мол, шрамы украшают не только мужчин. 

Пока ребята из “СтопХама” готовятся к Новому году, некоторые челябинские автолюбители расслабились и опять стали парковаться как… Стыдно, товарищи!

Приветом из прошлого станет для вас фото ниже. Жительница столицы Южного Урала заметила эту вывеску в одном из увеселительных заведений города и поспешила поделиться со своими подписчиками в Инстаграм. Тут-то мы ее и заметили. 

Инфернальный и ну очень злобный Карабас-барабас, установленный в парке им. Гагарина, ночью становится чуть ли не героем фильмов ужасов, пришедших в Челябинск с пилой в руках.

И снова заметка из Инстаграм. Где именно сделано это фото вы и сами видите, а вот что означает надпись, догадаетесь едва ли. А написано там следующее: “Китай — центр мира”. Вот так строители из Поднебесной заявили о себе и любви к своей стране. 

В соседний Копейск праздник уже пришел. Причем праздник даже не спросил, ждут ли его хозяева и, не попав в дверь, полез в окно. Смешная задумка смекалистых копейчан некоторых прохожих вводит в замешательство и даже в ступор. 

Будущей весной особенно популярными будут цветочные оттенки сиреневого и розового. Первыми о гламурных тенденциях наступающего года прознали челябинские строители и быстро сориентировались. Поговаривают, что у них уже есть несколько заказов на 14 февраля: нужно будет объехать пару-тройку челябинок и эффектно поздравить их с Днем всех влюбленных. В бетон обещают никого не закатывать. 

И напоследок байка. Приходит в офис на корпоратив Дед Мороз, поздравляет всех с праздничком, дарит подарочки и приговаривает “Молодец, Петр Иваныч, вижу, на пятерки ты в школе учился. И Марья Васильевна тоже молодец, держи подарочек”. Тут кто-то из работников говорит, мол, учился бы я на пятерки, я бы тут не работал. На что находчивый Дед Мороз отвечает: “Учился бы Дедушка Мороз на пятерки, он бы тут тоже не ходил”. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 25

Последние материалы:

Слесарь из Пласта смастерил 3D-принтер на дому

Себестоимость устройства 12 000 р.

Челябинцы увидят игру на диджериду

В городе состоится необычный концерт на древнем музыкальном инструменте

Челябинский ансамбль "Урал" признан лучшим на фестивале в Южной Корее

Танцоры взяли гран-при, обойдя коллективы из 30 стран мира.

Челябинск не попал в список самых грязных городов России

Министерство природных ресурсов и экологии России подготовило доклад "О состоянии и об охране окружающей среды".


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1345 сек.,0.1248 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:766,136Б