Новости 27 января 2016

ЧЕпуха: люстрация новоселов и соколик Жириновского

Самый актуальный фотосвежак из жизни города Че и окрестностей.
ЧЕпуха: люстрация новоселов и соколик Жириновского
Позитив

Начнем сегодняшнюю “ЧЕпуху” с ярмарки варежек, которая вот-вот откроется в одном из магазинов “Молния” на Северке. Глядите, сколько “потеряшек” собралось на банкомате при входе. То ли еще будет, когда потеплеет и все снова схватят санки и ринутся на горки!

Сия лестница в небо была запечатлена за миасским ДК Автомобилестроителей фотографом Татьяной Юрочкиной. Девушка, отправляя нам снимок, сделала приписку “по-моему, это первая в мире лестница для игры в царя горы”.

В Магнитогорске после новогодних праздников животных принято кормить невостребованными детскими подарками. Заметьте, мы ничего не придумывали. 

А эта жгучая автосмесь была замечена в Челябинске. Проясним: перед автомобиля есть ни что иное как часть кузова от автомобиля ГАЗ-69 (в простонародье именуемого “козликом”), а вот “филейная” часть машины взята у коротышки Mitsubishi Pajero. Вот есть же все-таки умельцы в русских селеньях. 

В продолжение автотемы — еще один челябинский креатив. Здесь, конечно, масштабы меньше, хотя амбиции явно больше. А что делать, если человек всегда хотел огромный “Камаз”, но ему достался всего-навсего “фолькс”? 

Пс, парень, сюда иди, пупса купи! Там еще и интригующая надпись “нажми мне на спинку”, видите? Нет, все же “Хорошие новости” настоятельно рекомендуют вам — при выборе игрушек своим детям, будьте бдительны, товарищи.

Акция невиданной щедрости проходит в эти дни в Магнитогорске. Мы взяли на себя смелость и нарекли ее “люстрацией новоселов”. Пришло же кому-то в голову…

А это соколик Жириновского идет домой в районе ЧМЗ. Несет, надеемся пятерки. Или светлое, доброе, либерал-демократическое.

Ви-ай-пи зал пристроен к боку Агроинженерной академии. И, честно сказать, названием он напоминает какое-то непристойное (может, даже злачное) место, а видом — очень даже пристойное СИЗО. Что же там внутри пока остается интригой. Может, вы в курсе?

И на десерт даруем вам фото нарисованной фары. Ну а как еще автовладельцем выходить из положения в столь непростое кризисное время? Нарисовал фару, считай, можно ездить. Да, не светит, зато как душевно вышло!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1431 сек.,0.1327 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:759,688Б