Новости

Иван Фивейский: "Беснуется Черномор, все галдят и кричат, а рядом стоит милиция"

Иван Фивейский: "Беснуется Черномор, все галдят и кричат, а рядом стоит милиция"

Не знаю, какие шутки-проказы актуальны у подростков в 2018 году, но лет 20 назад мы чаще всего пакостили по лекалам, известным еще нашим родителям, например, звонили в дверь и с гоготом убегали. Это из невинных шуток, хотя были и пакости серьезные за которые лично мне сейчас стыдно и я удивляюсь, каким же малолетним идиотом я был в свои 13-14 лет. Недавно вспомнил один случай, который заставил нас смеяться до колик, а сейчас заставляет краснеть. 

В нашем с одноклассником дворе жил один пьющий сантехник по прозвищу Черномор. Он был с копной черных волос, человек лихой и суровый. Когда Черномор напивался, то нередко это заканчивалось драками и милицией. Тут важно отметить, что в пьяном виде (а пьяным он был ежедневно) Черномор вспыхивал буквально от одной искры — от слова, взгляда... Однажды мы решили его позлить специально и додумались вот до какой пакости. Взяли газету объявлений и заказал три ремонта телевизора, четыре установки железной двери, договорились купить котят и обтянуть мебель. Все это мы назначили на одно и тоже время и дали адрес... Черномора. Нам казалось что это будет очень смешно: из школы мы спешили, чтобы затаиться где-нибудь во дворе и наблюдать за тем, как люди будут приходить чинить телевизоры, устанавливать двери, отдавать в "добрые" руки котят. Но в тот день нас, как назло, задержали после уроков и мы опоздали, пришли во двор на полчаса позже. 

И что увидели: у подъезда собралась куча народа, беснуется Черномор, все галдят и кричат а, рядом стоит милиция. Видимо, сантехник кому-то все-таки заехал пудовым кулаком. Мы смеялись, хотя лично у меня и появилось такое чувство, что с шуткой мы переборщили. И об этом, кстати, мне потом рассказали и родители: милиция вычислила телефон с которого звонили настройщикам телевизоров, и к моему товарищу пришел участковый. К нам он не приходил — друг поклялся милиции, что это он сам все придумал, а вот родителям своим признался, что был с подельниками. Его родители позвонили моим, и я в тот год лишился игровой приставки "Сега", которую мне обещали. Цена за шутку была для меня фатальной, тогда я удивлялся, думал, что это несправедливо, а сейчас понимаю, что справедливо и поделом.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08