Новости

Центр казачьей культуры в Старокамышинске объявил сбор старых вещей

Центр казачьей культуры в Старокамышинске объявил сбор старых вещей

Центр казачей культуры "Возрождение", который недавно открылся в Старокамышинске, собирает старые предметы быта и одежду. Винтаж нужен для оформления экспозиции и специальной фото-зоны, где потом все желающие смогут сфотографироваться. Организаторы обещают, что можно будет не только сделать снимки, но и примерять старинные наряды. 

Мы сейчас активно занимаемся обустройством нашего центра, для чего и потребовались старинные предметы. Они помогут лучше познакомиться, в том числе и школьникам, с казачьей культурой, которая процветала на Южном Урале, — рассказала директор центра казачьей культуры "Возрождение" Татьяна Карпова.

В центр требуется: старинная верхняя одежда (этнография), платки, рушники, винтажная мебель (сундуки), посуда, самовар, военная форма и военные вещи (до 1950-х) и так далее.  

Обращаться в храм святителя Василия Великого (Проспект Ленина, 6), либо в центр казачий культуры "Возрождение" (г. Копейск, п. Старокамышинск, Коммунистическая, 12) контакт для связи: Татьяна (89087044357). 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39