Новости

Самая удачная «Нива» в России: на авто пенсионера рухнуло дерево, но машина не пострадала

Прослушать статью
Самая удачная «Нива» в России: на авто пенсионера рухнуло дерево, но машина не пострадала

В городе Озёрске Челябинской области на вишневую "Ниву" рухнуло дерево. Взглянув на фото с места события, кажется, что хозяину автомобиля придется сдавать авто в мастерскую или разбирать на металлолом. Но, присмотревшись, можно убедиться, что машина цела – громоздкие ветки американского клена упали на асфальт в паре сантиметров от корпуса, ещё одна ветка повисла над капотом. 

Инцидент произошел во дворе по адресу пр. Победы, 38 в ночь на 20 сентября. Владельцем автомобиля является пенсионер Иван, он часто ездит на своей вишневой "Ниве" в сад загород. Увидев, что машина завалена ветками и листьями, мужчина бросился осматривать авто. Но оказалось, что "Ниву" даже не поцарапало. От такой неожиданной удачи пенсионер до сих пор пребывает в легком шоке.

Иван, владелец вишневой
Иван, владелец вишневой "Нивы"

Если бы автомобиль стоял метром влево или метром вправо, от машины ничего не осталось бы. Повезло, — рассказывает корреспонденту "Хороших новостей" сосед Ивана Андрей Сумкин.

О везучей "Ниве" Андрей Сумкин снял виедоролик 

Интересно, что это не единственная удачная машина в озерском дворе. Тот же американский клен чуть не задел стоящую рядом машину Chery Tiggo. Ствол завис над кузовом, и автомобиль не пострадал.  

Напомним, что в четверг, 19 сентября, Челябинская область стала жертвой циклона, который прошел по всему региону. Скорость ветра на Южном Урале достигала 28 м/с. Буря повалила сотни деревьев по всей области, сдувала автобусные остановки и гнула зеркала бокового вида на машинах. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08