Новости

В Магнитогорске установили дерево любви

В Магнитогорске установили дерево любви

В Магнитогорска установили кованное дерево любви. Арт-объект появился недалеко от отделения ЗАГС в сквере им. Георгия Димитрова. Дерево символизирует прочность семейных уз, верность и вечную любовь. Молодожёны смогут вешать на дерево листки со своими именами, как замки. Кстати, первый лист на дереве вырос уже в день открытия — его повесили молодожёны Александр и Александра Нидергаус. 

Идея создать дерево принадлежит компании ООО "Джи Эль". Авторами скульптуры стали братья-художники Тимергазины. По задумке, это не единственный арт-объект, который в ближайшее время появится у отделения ЗАГС.

— Скульптура кованого дерева – это лишь начало сквера "Аллея любви". Я надеюсь, что мы продолжим совместно с администрацией Ленинского района работать в этом направлении. И наше сотрудничество будет плодотворным и успешным, — комментирует генеральный директор ООО "Джи Эль" Евгений Гордеев. 

Все листочки изготавливаются индивидуально и крепятся по специальной технологии. Поместиться на дереве может полторы тысячи листьев. 

Фото "Вечерний Магнитогорск" 

Читайте также: Семь мест в Челябинске, куда можно повесить "замочек любви"

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08