Новости 27 апреля 2018

Евгения Белова: "20 лет прошло, а за этот поступок мне до сих пор стыдно…"

О своих детских шалостях нам рассказал офис-менеджер челябинской компании.
Евгения Белова: "20 лет прошло, а за этот поступок мне до сих пор стыдно…"
Позитив

Знаете, я в детстве не была очень уж пакостным ребенком. Никогда не конючила родителям "Мам, пап, а купи тоооо". Наоборот – мне сложно было что-то выбрать для себя и четко сказать родителям, что бы мне хотелось. Очень скромным дитем была. 

Но без шалостей не обходилось. Редко, но метко, как говорится. В процессе членовредительства я никогда не задумывалась, что что-то делаю не так. Мне просто нравилось это делать: я что-то творила на автомате, а потом получала по рукам и узнавала, что так, оказывается, нельзя. Например, когда мне было пять, как-то раз в гостях у родственников в Подмосковье я ободрала все цветочки с новых обоев в уборной. Я не думала, что так нельзя делать, что люди поклеили новые обои, деньги потратили… нет. Такие мысли обходили меня стороной. Просто о чем-то задумывалась и ковыряла ногтем бугорки. Так ещё и отковыривались легко! Меня это ещё больше подстегивало. В итоге меня за этим делом поймали, а попало моим родителям от родственников. Мне было очень стыдно. 

Но ещё сильнее запомнился другой случай.

Мы жили в советском четырехэтажном доме, на самом последнем этаже. У нашей квартиры был старый, но крепкий балкон, с которого открывался чудный вид на двор. Между высоким бортиком и бетонным полом были небольшие щели. Так летом нам с сестрой очень нравилось в эти щели лить воду из бутылки и следить, как темнеет от воды асфальт (хотя поливать нужно было, скорее цветы). Как-то раз мимо дома проходила тетенька с очень пышной прической, цокая каблуками. И…меня будто бес под руку толкнул. Я, не задумываясь, полила воду из щели прямо на неё, в прическу. И попала.

Раздался громкий вопль, тетенька шарахнулась и взметнула яростный взгляд прямо на мой балкон. Увидеть она меня не увидела – я сидела на полу и следила за ней из щели. Но мне все равно стало так страшно, что я побежала в квартиру и спряталась под красным покрывалом. Казалось, что тетенька обязательно зайдёт в подъезд, найдет квартиру и будет яростно стучаться, изрыгая проклятия. Но она так и не зашла... Более того, когда я в слезах призналась родителям, что произошло – они посмеялись и даже ругать меня не стали. Может быть мне до сих пор стыдно, потому что возмездия за поступок так и не свершилось?

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru

Telegram

Яндекс Дзен

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Артур Сиразеев (Чистомэн): “Я не фанатик. Дома, как у всех, может скопиться мусор и горы посуды”

Челябинский “зеленый” супергерой рассказал о снятии маски и отношении к субботникам.

В Карабаше построили завод по сортировке мусора

Стоимость комплекса составила 43 миллиона рублей.

Что делать, если врезался в стекло?

В Челябинске устроят тренинг по ведению жестких переговоров.


Самые позитивные

Новости smi2.ru