Новости 27 апреля 2016

Девушка из Челябинска борется за место на обложке журнала Maxim

Ксения Сычева надеется на голоса земляков.
Девушка из Челябинска борется за место на обложке журнала Maxim
Позитив

24-летняя челябинка Ксения Сычева участвует в конкурсе "Мисс Maxim ВКонтакте", победа в котором принесет ей не только признание, но и место на обложке этого мужского журнала. В блиц-интервью журналу на вопрос: “Если на тебя свалится всенародная слава и любовь — как ты этим воспользуешься?” — девушка трогательно отвечает (орфография сохранена): “постораюсь внести больше полезных мыслей в молодежь”. 

По словам Ксении, она уже имела опыт работы топ-моделью — снималась для каталогов нижнего белья, но, осознав, что любит "себя всецело, в первую очередь как личность, а не части тела", решила принять участие в конкурсе журнала Maxim.

Условия конкурса "Мисс Maxim ВКонтакте" таковы, что лучшая конкурсантка будет определена интернет голосованием. Всего в состязании принимают участие более 200 красавиц со всей России. Шикарная блондинка из Челябинска занимает пока что 54-ю позицию рейтинга.

— С такой обложкой журнал купит любой нормальный мужчина, — призналась Ксения в блиц-опросе конкурсанток, рассказывая о своей мечте украшать издание Maxim.

Подчеркнем, что оставить свой голос за очаровательную челябинскую конкурсантку, которая с пяти лет увлекается вокалом, не приемлет пирсинг и тату, однако одобряет возрастную пластику, вы можете здесь


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске на двух монтажных ящиках нарисовали портреты Джоконды

Шедевр Леонардо да Винчи изобразили в разных стилях.

Лариса Алеева: “Тунисские торговцы прозвали меня “русо бандито” ”

Воспоминаниями о путешествии поделилась массажист.


Самые позитивные

Новости smi2.ru