Новости

Девушка из Челябинска разыскивает людей, которые помогли ей при переломе добраться до больницы

Девушка из Челябинска разыскивает людей, которые помогли ей при переломе добраться до больницы

19-летняя Валерия Височина ищет прохожих-спасателей, которые не бросили девушку, когда та сломала ногу на дороге. Челябинка поскользнулась на пешеходном переходе и сильно травмировалась: подняться самостоятельно не могла. Это было примерно в 13 часов 25 января  около остановки "Витебская". Неравнодушные люди не прошли мимо: парень и девушка подхватили ее и помогли подняться, но ступить на больную ногу Лера была не в состоянии. Тут же остановился автомобиль, водитель которого вызвался доставить пострадавшую до больницы. Подъехав к медучреждению, доброволец донес девушку на руках до входа.



— Затем подошёл мимо проезжавший мужчина и предложил довести до больницы. Он меня привёз до больницы, а так же на руках из машины донёс до здания, помог с документами, а также унести вещи в гардероб. У меня оказался перелом со смещением. И я хотела бы искренне поблагодарить молодого парня, женщину и мужчину особенно за то, что привёз меня в травмпункт. Побольше бы таких добрых людей, — написала девушка в группе “Типичный Челябинск”.



Теперь Лера желает отблагодарить своих помощников. Ни имен, ни контактов, она не узнала, но просит тех, кто протянул ей руку помощи, откликнуться.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39