Новости 30 апреля 2015

Дмитрий Апрель: "В жизни Наталья Водянова так же прекрасна, как на фото"

Самую модную утреннюю историю сегодня рассказывает организатор фешн-шоу "Космос", он же основатель "April 12 gallery".
Дмитрий Апрель: "В жизни Наталья Водянова так же прекрасна, как на фото"
Позитив

Про полезные знакомства

Все началось с моей поездки на международный форум Селигер. Там я познакомился с одними из самых творческих и талантливых людей, дизайнерами и главным руководителем направления "мода" Артемом Кривдой – человеком, который делает для российской фешн-индустрии очень и очень много. По итогу этой селигерской смены шестеро самых достойных ребят получили возможность показать свои коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. 

Про достижение цели 

Вернувшись в Челябинск, я понял, что не могу не быть на MBFW, взял билет до Москвы и поехал на неделю моды. Так как на письма, которые я заранее разослал, мне никто не ответил, мне ничего не оставалось, как поехать сразу в "Манеж". Приехав, я познакомился с девчонками, которые еще накануне успели пройти отбор на вакантные места модных волонтеров. Я связался с организаторами, долго объяснял, кто я и откуда, и наконец получил ключ от всех дверей – бейдж сотрудника шоу. Я побывал везде: в закулисье, в пресс-центре, в штабе, на бекстейдже. Думаю, ни один угол не остался без моего осмотра. И тут началось само шоу, сам показ. 

Я был в полном восторге, увидев моделей Вячеслава Зайцева, легенды советской и российской моды. С его показа началась Mercedes-Benz Fashion Week. 

Разобравшись со своими обязанностями, я понял, что многие (почти все) мои коллеги практически не знают приглашенных звезд и так называемых селебрити в лицо или по именам. А я знал почти всех. Случались такие ситуации, когда охрана не пропускала ту или иную звезду, а я говорил "вы что, это же актриса, певица, редактор журнала, пропускайте скорее" тогда-то все и поняли, что мне нужно доверить встречать и рассаживать по местам всех знаменитостей. Чем я с удовольствием и занялся. 

Про звездный час

И вот в один из дней недели моды, видимо, настал мой звездный час. Это был показ Наталии Водяновой для бренда "Zarina". В этот день всех предупредили с утра, что народу будет очень много, поскольку приедет сама Наталья. Фотографов, скажу я вам, в тот день было больше, чем за всю неделю моды, как и желающих попасть на показ. Весь персонал собрали заранее и рассказали, что всех гостей необходимо рассаживать строго по посадочным местам, каждое из которых должно быть подписано. Нам рассказывали, что пропуском гостей будет заниматься специальный представитель бренда, и после такого инструктажа я понял, что все серьезно очень, поэтому отправился проверять все именные таблички. 

И что бы вы думали, тут оказывается, что места главной звезды показа – Наталии Водяновой – не существует… Его просто не напечатали! Таблички нет! Увидев это, я побежал к представителю бренда, сказал об этом, тут началась паника, и никто не знал, что делать… Мне в голову пришла идея, я буквально полетел в пресс-центр с криками "срочно, ребята, печатайте срочно табличку Наталии Водяновой, ее показ начинается, а для нее нет таблички, срочно!". Испуганный персонал сразу делает несколько вариантов табличек, я хватаю самый знатный и бегу обратно в зал со всех ног. И тут начались будто кадры замедленной сьемки: охрана раздвигает толпу, убирает оградительные ленты, я мчусь с табличкой в зал, вручаю ее представителям бренда, и вижу, как меняются их лица. Как им становится легче. 

Через несколько минут вошла Наталия, я ее встретил, (вживую она так же прекрасна, как и на фото, просто великолепна, очень доброжелательна и общительна!) проводил ее до места и даже успел сделать с ней фото для Инстаграм. Потом ее окружил рой фотографов, ну и шоу началось.

…Это одно из самых ярких воспоминаний о неделе моды Mercedes-Benz в Москве. 


Похожие новости:

Парень из Челябинска выпустил коллекцию одежды, которую стали носить артисты Comedy
Позитив
2808

Парень из Челябинска выпустил коллекцию одежды, которую стали носить артисты Comedy

Мужскую коллекцию Wir Waren Иван Лепин выпустил совместно с известным китайским дизайнером HOU.

Вячеслав Зайцев и мэрия Бичей отметили челябинский театр моды в Сербии
Позитив
3586

Вячеслав Зайцев и мэрия Бичей отметили челябинский театр моды в Сербии

Южноуральские модельеры из ЧГПУ победили на международном фестивале детского творчества.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Взамен на новогоднюю елку челябинцы могут получить пальму

Экзотическое дерево привезут прямо с тропического острова

В Челябинске за 147 тысяч рублей продают автограф Мухаммеда Али

Подпись стоит на американском спортивном журнале 1965 года выпуска.

В Челябинске термометр показал рекордные — 86°С

"Небывалый мороз" зафиксировали на ЧТЗ.


Самые позитивные

Новости smi2.ru