Новости

Дочь директора ХК "Трактор" вышла замуж за игрока Чёрно-белых

Дочь директора ХК "Трактор" вышла замуж за игрока Чёрно-белых

Защитник ХК "Трактор" Данила Мамаев стал зятем директора клуба. 23-летний Данила Мамаев женился на 21-летней Елизавете, дочери бывшего вице-губернатора Челябинской области, а ныне директора ХК "Трактор" Ивана Сеничева. Молодые люди выложили в сеть фотографии пышного торжества.

Кстати, отношения Данилы и Елизаветы зародились ещё шесть лет назад, когда они оба жили в родном Магнитогорске. Ранее Данил Мамаев играл в молодёжной команде за "Стальных лис", а в 2014-м вместе с будущей невестой перебрался в Челябинск. Он выступал в защите в командах "Белые медведи" и "Челмет", а перед сезоном 2016/17 заключил двухлетний контракт с "Трактором".

Невеста осталась очень довольна свадьбой. Своими эмоциями она поделилась на своей странице в Сети.

Это был самый замечательный день! Спасибо всем, кто разделил с нами этот сказочный день, отложив свои дела, прилетели из разных городов и стран! И спасибо замечательной команде, которая помогла провести все просто безупречно, — написала Елизавета.

Сейчас молодожёны проводят медовый месяц на Кипре.

Кстати, май и июнь для хоккеистов – традиционное время свадеб и других семейных торжеств. В остальное время игроки находятся на соревнованиях либо тренируются. Так 5 мая женился 26-летний защитник челябинского хоккейного клуба "Трактор" Артем Бородкин. Также недавно во второй раз связал себя узами брака нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39