Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Вокалист ансамбля "Дореволюцiонный Совѣтчикъ" заехал в Челябинск и записал пару песен

Вокалист ансамбля "Дореволюцiонный Совѣтчикъ" заехал в Челябинск и записал пару песен

Вокалист столичного ансамбля "Дореволюцiонный Совѣтчикъ" Константин Новиков заезжал в Челябинск и познакомился с местными звукозаписывающими студиями. Судя по всему, Константин заехал в город случайно, но ему срочно понадобилось записать вокал для новых треков. Тогда Дореволюцiонный Совѣтчикъ нашел в Интернете челябинскую студию Tahion, принадлежащую группе Gramar, и воспользовался услугами точки. 

— Константин воспитанный человек с манерами, всегда на "вы", всё чин чином. Он интеллектуал, поэтому с ним получилось интересно поболтать на разные темы, которые сами собой всплывали во время записи песен, — рассказывает барабанщик группы Gramar и администратор студии Tahion Иван Сало. 

Напомним, что "Дореволюцiонный Совѣтчикъ" — российский ансамбль, занимающийся создание кавер-версий известных песен. Самыми популярными треками в Интернете стали "Грёзы Кисловодска" (кавер на песню группы Red Hot Chili Peppers — Californication), "Натюрмортъ" (кавер на песню команды "Ленинград"—"Экспонат") и "Гусаръ-Архангелъ" (пародия на песню "Беспечный ангел" команды "Ария"). 

Важной фишкой группы стал "дореволюционный русский" язык. Например, вместо слова "мама" в песнях звучит "маменька", "пригласить танцевать" заменено устаревшим "ангажировать", а веселые попойки превратились в "кутеж". Переписыванием тексты для группы как раз занимается Константин Новиков. Известно, что в Челябинске он записал вокал на песни "Домовина" ("Жуки" — "Батерейка"),"Солнце мое" ("Кино"— "Кукушка"), а также песню "Грядущее".

Похожие новости:

Читайте также: