Новости 15 марта 2017

Домашний Wi-Fi от "Дом.ru" стал доступнее

Южноуральцы смогут пользоваться высокоскоростным интернетом с двух и более устройств.
Домашний Wi-Fi от "Дом.ru" стал доступнее
Позитив

Телеком-оператор "Дом.ru" снизил стоимость двухдиапазонного роутера до 2 400 рублей. Роутер обеспечивает стабильное Wi-Fi подключение на высокой скорости (до 90 Мбит/c в диапазоне 5 ГГц) для нескольких устройств одновременно. 

Роутер работает в 2 диапазонах частот – 2,4 и 5 ГГц. Работа на свободной частоте 5 ГГц дает возможность выходить в интернет на более высокой скорости и обеспечивает стабильность подключения. 

Теперь клиенты "Дом.ru" могут распределить домашние гаджеты по двум Wi-Fi подключениям. Для онлайн-игр или просмотра онлайн-видео оптимально подключить устройство на 5 ГГц, а для интернет-серфинга подойдет стандартный Wi-Fi диапазон 2,4 ГГц. Если он загружен, устройство можно переключить на 5 ГГц. 

Роутер просто и быстро настраивается, управление происходит уже установленным ПО, которое позволяет провайдеру удаленно проверять работу оборудования и устранять возможные неполадки. 

Половина клиентов "Дом.ru" выходят в интернет с двух и более устройств. Если таких устройств в квартире более трёх, рекомендуем использовать двухдиапазонный роутер, — говорит директор по маркетингу "Дом.ru" Андрей Чазов. — Спрос на такое оборудование растёт как в мире, так и в России, и мы рады сделать это инновационное устройство более доступным. 

Роутеры производит компания Sercomm в оригинальном фирменном дизайне по заказу "Дом.ru". Этот производитель также поставляет оборудование на рынки Северной Америки, Европы, Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона.

 


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

В Челябинске засняли "фаровую гирлянду" во время грозы

После раскатов грома полсотни автомобилей замигали фарами в "Академ-риверсайд".

В Челябинской области многодетным семьям выплатят пособия для подготовки детей к школе

Такое постановление подписано губернатором Борисом Дубровским.

Анатолий Краснов:"Пассажирка решила заплатить в два раза больше, но при этом написала на меня жалобу в такси"

Историю из своих рабочих будней рассказал челябинский таксист Анатолий Краснов.


Самые позитивные

Новости smi2.ru