Новости 09 февраля 2017

В Челябинске представили ювелирку, которой нет в магазинах, и уникальные картины известных художников

Прямую трансляцию с двух экспозиций можно увидеть прямо сейчас.
В Челябинске представили ювелирку, которой нет в магазинах, и уникальные картины известных художников
Позитив

С 8 по 12 февраля в Челябинске проходят сразу две уникальные выставки: «АРТ-Челябинск» и «ЮвелирЭкспо». Первая экспозиция представляет собой работы известных художников и молодых авторов из нескольких городов России. Вторая — ювелирные украшения, которых не найти на прилавках в магазинах. "Хорошие новости" рады представить вам прямую трансляцию с двух экспозиций — чтобы увидеть ее, спуститесь в конец материала. А сейчас мы рады рассказать вам о каждой выставке подробнее.

По словам директора ООО «Первое выставочное объединение», Светланы Мещеряковой: «АРТ-Челябинск»  - это уникальный творческий проект, который в третий раз представит то, что интересует и восхищает самых взыскательных ценителей искусства. Мы постарались сделать выставку максимально удобной для участников и интересной для посетителей. Уверены, что атмосфера творческой свободы позволит найти мастерам новые идеи, а посетителям - купить по-настоящему эксклюзивные вещи».  

На выставочных стендах действительно есть,  что купить: 

Так, известный на весь мир заслуженный деятель искусств Тимур Дидишвили, полотна которого содержатся в Художественном фонде СССР и России, в частных коллекциях Грузии, Германии, Израиля, США, в Третьяковской галерее и даже в Лувре, представил публике бытовую живопись, натюрморты и эскизы декораций к спектаклям. 

Мастер-гравер Радик Закирьянов (г. Златоуст) привез знаменитую работу – икону «Вседержитель». «Икона писана иконописцем Владимиром с высочайшего благословления настоятеля Храма Серафима Саровского Отца Александра в декабре 2016 года и при ее изготовлении соблюдены все каноны РПЦ по производству икон, а сама она украшена голубыми топазами. Размер иконы 90х430х490мм, а вес - 10 кг» - рассказывает мастер.

А знаменитые современные питерские художники Петр Фролов и Наталья Тур представили свои известные работы, выполненные в разных техниках. Картины Петра причудливо-фантазийны, а работы Натальи представляют собой вытянутые панорамные полотна, отображающие быт, дух и уют таких мест как: крыши Гаваны, вечерний Тосканский сад, мансарды Флоренции, беспечных отдых на Тенерифе и многое другое.

Помимо этого, все, кто хочет приобрести эксклюзивный подарок и порадовать близких, предложены: иконы из массива дерева, коллекционные изделия златоустовского оружейного завода, скульптура, книги в кожаном переплете, фарфоровые куклы и многое другое.

Что касается выставки «ЮвелирЭкспо», здесь хотим отметить следующее. Ювелирная выставка интересна и тем, что здесь представлены новые коллекции известных брендов, а так же изделия, которые сложно встретить в рознице. 

Сразу три ювелирных гиганта Якутии – Узор Утум, САХА АЛААС И УРАН САХА представят роскошную коллекцию ювелирных изделий из золота и серебра с национальным якутским колоритом. «Мы привезли на выставку эксклюзивные украшения с европейским дизайном со вставками из бриллиантов, полудрагоценных камней, в том числе с якутским изумрудом - хромдиопсидом», - делятся специалисты. 

Представители ювелирной компании TOMGEM PLUS помогут подобрать авторское ювелирное изделие, способное конкурировать с любыми мировыми брендами. «В основном все наши работы -  эксклюзивные экземпляры, изготовленные вручную, в единичном варианте. Все они делаются с использованием только натуральных природных камней — звездчатых сапфиров, благородных опалов, благородных эфиопских опалов, аквамаринов, танзанитов, бирюзы».

А на стенде компании «Chirineli»  представлены изысканные украшения с горячей перегородчатой эмалью: различные модели колец, серёг, подвесок, брошей, браслетов, кулонов.

«Купить  в подарок ювелирное украшение с горячей эмалью – бесценно! Тем более что для посетителей мы приготовили специальные, доступные цены абсолютно на все изделия» - делятся представители компании.

Также отметим: близится свадебный сезон, поэтому именно на выставке специалисты помогут вам определиться с выбором обручальных колец. «Мы представим более ста моделей: от классических до стиля модерн: кольца гладкие и с алмазной гранью, с камнями и без них», - рассказывают представители ювелирной компании «АЛМАЗ», - «Если невеста хочет кольцо с бриллиантом, а жених считает такое кольцо излишеством для себя, то мы подберем модельные тандемы, где мужское кольцо более строгое, а женское – более нежное и праздничное!»

Вот ещё три веских причины посетить выставку «ЮвелирЭкспо»:

Большое количество мелкосерийных и эксклюзивных украшений, существующих лишь в нескольких экземплярах;

Выгодные цены за грамм золота - производители напрямую продают свои изделия, без каких-либо наценок;

Уникальная возможность получить бесплатно ювелирное украшение с бриллиантом* 

Выставки «АРТ-Челябинск» и  «ЮвелирЭкспо» проходят в Челябинске 8-12 февраля в ВЦ «Мегаполис» (Челябинск, Свердловский проспект, 51а). Подробная информация на сайте и по тел.: 8 (351) 755-55-10.  


Похожие новости:

В Челябинске открылась выставка презервативов
Позитив
1806

В Челябинске открылась выставка презервативов

Посетители экспозиции также смогут провериться на ВИЧ.

В Челябинске открылась выставка нестандартной живописи
Позитив
1774

В Челябинске открылась выставка нестандартной живописи

Увидеть картины можно в Молодежном театре.

В Челябинске даст концерт сын известного органиста Владимира Хомякова
Позитив
2250

В Челябинске даст концерт сын известного органиста Владимира Хомякова

Вечер фортепианной музыки пройдет на сцене зала имени Прокофьева.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

В Челябинске разыграют гироскутер-вездеход на состязаниях "Царь горы"

Команды должны собрать собственные сани и пройти трассу.

В Челябинске открылась выставка презервативов

Посетители экспозиции также смогут провериться на ВИЧ.

Челябинцы присоединились к флешмобу #вкживи

Записи с соответствующим тегом стали появляться в Twitter.


Самые позитивные

Новости smi2.ru