Новости

«Реальные пацаны против зомби»: в Челябинск в рамках автопробега по стране заедет зомби-«девятка»

Прослушать статью
«Реальные пацаны против зомби»: в Челябинск в рамках автопробега по стране заедет зомби-«девятка»

На Кировку 16 декабря приедет брутальный зомби-мобиль, сделанный на основе «девятки» — ВАЗ 2109 с литыми дисками и шипами. Зомби-мобиль сделали к премьере фильма “Реальный пацаны против зомби”, который выходит в кинотеатрах 17 декабря. Чтобы привлечь зрителей, создатели фильма решили устроить автопробег по городам страны, из Сочи машины выехала 7 декабря,а в Челябинск приедет уже в эту среду. 

По сюжету в Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру, — рассказывают авторы кино.

Автопробег по случаю выхода фильма охватывает 10 городов, длина всего маршруту 4200 км. За рулем зомби-мобиля едет видеоблогер и пранкер из Краснодара Даниил Сырбу. Он не только управляет тюнингованной «девяткой», но и в режиме онлайн рассказываем о своем путешествии.

Кстати, после завершения автопробега зомби-мобиль решили подарить одному зрителей, купившему билет в кино на «Реальных пацанов против зомби». Кому именно достанется билет, станет ясно 20 декабря. 

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: