Новости

Екатерина Минеева: "Вот как мой пес понимает человеческую речь?"

Екатерина Минеева: "Вот как мой пес понимает человеческую речь?"

У меня бульмастиф, зовут Ваня. Обычно мы с ним поздно гуляем, когда уже никого нет, однако у него есть друзья-собаки, с которыми мы все-таки иногда пересекаемся. Позавчера удачно вышли и с ними погуляли — он поиграл — пообщался. Вчера у меня закончились сигареты, говорю собаке — повезло тебе, сейчас поедем в магазин и заодно успеем с твоими друзьями погулять. Как он запрыгал — хвост выше головы. 

Приезжаем из магазина на место сбора — никого нет. Он такой радостный из машины выскакивает — ушки топориком — побежал искать, туда-сюда, никого нет. Я набираю одного из владельцев, тот говорит, что сегодня припоздаем — через полчаса только будем. А погода вечером ужасная была. Я постояла, помокла, Ванька в нетерпеливом ожидании так и стоит: уши топором, ждет друзей, оглядывается. Говорю — Вань, давай не будем дожидаться, они только через полчаса придут, и кобеля как выключили: уши опустил, сгорбился. Так расстроился, что у меня прямо сердце зашлось. 

Говорю, ну ладно — подождем в машине. Народу позвонила, чтобы поторапливались. Сели в машину ждать, дождались — счастья было полные штаны. А сейчас думаю: вот как мой пес понимает человеческую речь?

Фото: Екатерина Житенко

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08