Новости

Челябинцы раскупили все iPhone 11 за 130 тысяч рублей в первые дни продаж

Прослушать статью
Челябинцы раскупили все iPhone 11 за 130 тысяч рублей в первые дни продаж

В Челябинске в первые дни продаж раскупили телефоны iPhone 11 и iPhone 11 Pro. И это при том, что стоимость новых мобильных телефонов достигает 130 тысяч рублей, а средняя зарплата в Челябинске, если верить статистике, чуть больше 30 тысяч рублей. Как сообщает сайт «КП-Челябинск», в данный момент в городе можно найти только бюджетные варианты iPhone 11 с минимальной памятью 64 Гб за 90 тысяч рублей. Более навороченных моделей в магазинах просто не осталось, и покупатели вынуждены делать на них предзаказы. Многие ждут свой товар около 10 дней.

Большинство любителей американских девайсов пришли в салоны в день старта продаж. Челябинцы, прежде чем совершить покупку, предпочли подержать их в руках и только после этого сделали свой выбор, — отметила менеджер по связям с общественностью челябинского филиала МТС Ксения Салтрукович.

При этом продавцы отмечают, что очередей в магазинах было немного. Люди просто приходили, покупали, что было, и отправлялись восвояси. 

Отметим, что высокий спрос на новую модель телефона от Apple связан с серьезным улучшением возможности камеры и увеличением автономности работы.В новом iPhone 11 разу три камеры, на которые стало ещё легче делать качественные снимки, будто снимаешь не на телефон, а на профессиональный фотоаппарат.

Похожие новости:

Новости 28 октября 2020 в 18:08

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08

Читайте также: