Новости

Челябинец превратил "Жигули" в "кибертрак" Tesla

Прослушать статью
Челябинец превратил

26-летний челябинец Александр Родионов превратил свой "Жигули" в новый электромобиль от компании Tesla "Кибертрак". Как рассказал сайт "КП-Челябинск", на "тюнинг" авто у молодого человека ушло всего 8 дней и 11 тысяч рублей. Для сравнения, оригинальный "кибертрак" стоит от 2,5 миллионов рублей. 

Сразу стоит отметить, что уральская версия кибертрака лишь внешне похожа на свой прототип. Александр стремился преобразить только корпус машины, и ему это удалось, используя бюджетные материалы: в ход шли деревянные брусья, гипсокартон, листы ПВХ и пленка. Процесс создания "кибертрака" Александр записал на видео

По городу я на нем не ездил, только по деревне. Люди очень весело реагировали. Каждый оборачивался, удивлялся, что это за машина такая. Автомобилисты сигналили, смеялись. По правилам на такой машине ездить нельзя, я интересовался у инспекторов. Поэтому в скором времени «Жигули» обретут свой прежний вид, — рассказал Александр корреспонденту КП-Челябинск.

Напомним, что это не первый "тюнинг" семерки Александра. Ранее молодой человек обклеил этот же "Жигули" пятитысячными купюрами "Банка приколов" на общую сумму пять миллионов рублей, за что машина получила прозвище "лямовоз". 

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: