Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

В Челябинске объяснили в чем суть странного флешмоба «Поддержи Игоря»

Прослушать статью
В Челябинске объяснили в чем суть странного флешмоба «Поддержи Игоря»

В Челябинске объяснили смысл постеров «Поддержи Игоря», завирусившихся в соцсетях и телеграм-каналах на минувших выходных. Было несколько вариантов картинок, но все с именем «Игорь». Странный флэшмоб привел в недоумение челябинцев — никто не понимал, что они значит, и о каком Игоре идет речь. В социальных сетях предположили, что, возможно, имеется ввиду челябинский аэропорт, который ранее уже прогремел на всю страну, как Игорь. Но, как оказалось, постеры касались не его.

Акцию «Поддержи Игоря» устроили в преддверии Кубка миру по фристайлу, который пройдет в горнолыжном комплексе «Солнечная долина» под Миассом. А Игорь — это спортсмен из Аши Игорь Омелин, который принимает участие в соревнованиях.

Впервые молодой человек принял участие в соревнованиях по фристайлу в ски-кроссе Первенства области в 2010 году. Тогда Игорь занял первое место. В 2012 году выполнил норматив мастера спорта, заняв второе место среди юношей на Первенстве России. Игорь был участником зимней олимпиады 2018 года, но выбыл из борьбы в первом раунде, — сообщали СМИ.

Сейчас Игорь Омелин входит в состав сборной России по фристайлу.

Напомним, что Кубок мира по фристайлу AUDI состоится 23 февраля на ГЛК «Солнечная долина». На кубок съедутся 100 лучших ски-кроссменов из разных стран, среди них известные мастер фристайла: Бастьен Мидоль, Фанни Смит, Мариэль Томпсон, Арно Боваленте, а также россиянин Сергей Ридзика.

Похожие новости:

Читайте также: