Новости

Челябинский модельер на пенсии ищет пышных моделей для фотосессии

Прослушать статью
Челябинский модельер на пенсии ищет пышных моделей для фотосессии

Челябинский модельер на пенсии Татьяна Цаплина ищет пышных моделей, с которыми в последствии проведет фотосессию. Сейчас Татьяна работает над новой коллекцией одежды для дам рубенсовских форм. По словам модельера, желающие могут прийти к ней на примерку базовых вещей. Если что-то из блузок, юбок и жакетов им подойдет, Татьяна проработает дальнейший образ моделей –подберет аксессуары: украшения, шарфы и сумки. Когда все модели будут готовы, в торговом городе «Алмаз» им проведут фотосессию. 

Каждая вещь должна найти свою хозяйку. Для пышных дам существует не так уж и много одежды. Я часто вижу, во что одеты наши барышни, и от этого становится грустно. Поэтому я и решила создать коллекцию одежды именно для дам плюс-сайз, — рассказывает Татьяна сайту "Хорошие новости".

В коллекцию Татьяны войдет одежда урбанистического стиля. В таких вещах можно отправиться на прогулку в парк, в офис на работу или в гости к друзьям. 

Образы, проработанные Татьяной

Ещё одна особенность в том, что я предпочитаю использовать экологичные материалы. Которые не линяют, не садятся. А когда вещь износится, её можно будет сдать на переработку, — объясняет Татьяна сайту "Хорошие новости".

Отметим, что 58-летняя Татьяна Цаплина всю жизнь увлекалась созданием женской одежды и разработкой ярких образов. Заняться творчеством вплотную Татьяна решила после выхода на пенсию – до этого она много лет работала менеджером проектов в рекламном агентстве.  

Связаться с Татьяной и предложить свои услуги модели можно через её страницу "ВКонтакте" по ссылке

Татьяна Цаплина
Татьяна Цаплина

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08