Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Это просто "Бомба": в Магнитогорске выписку из роддома сопровождал оркестр

Прослушать статью
Это просто

В Магнитогорске Дмитрий Галкин встретил свою жену из роддома с оркестром. Когда женщина с акушеркой и новорожденным сыном вышли на крыльцо, музыканты грянули песню группы "Ленинград" "Бомба". Таким образом Дмитрий решил поздравить супругу Ольгу с рождением их первенца. Мужчина встретил любимую под оглушительную музыку, вручил ей цветы и бережно взял на руки своего сына. 

Осуществить сюрприз Дмитрию помогла магнитогорская кавер-группа "РЭД ХЭД БЭНД", где Дмитрий является трубачем. В припеве песни "Бомба" вокалист неоднократно повторяет "Ты баба-бомба". Дмитрий считает, что этот трек группы "Ленинград" великолепно подходит его супруге.

Именно текст этой песни текст напрямую описывает мою жену. Моя женщина очень сильная, на самом деле такая бомба, иногда – взрывная. Она очень женственная, но в тоже время и мужественная. Прямо баба-бомба, очень сильная девочка, — описывает её Дмитрий.

Оркестр стал для супруги и для всего роддома, сюрпризом. Молодая мама оценила ход мужа и устало, но счастливо улыбалась исполнителям. Другим обитательницам роддома концертная программа тоже понравилась: новоиспеченные мамы с любопытством выглядывали в окна и даже пританцовывали. Кстати, сын Дмитрия и Ольги из-за которого и разгорелся весь сыр-бор, даже не проснулся от шума и мирно сопел на руках отца.

Похожие новости:

Читайте также: