Новости 05 февраля 2016

Евгений Кузнецов в интервью американскому изданию рассказал о "религии хоккея в Челябинске"

Беседу с воспитанником "Трактора", а ныне нападающим "Вашингтон Кэпиталз" опубликовал портал ESPN.
Евгений Кузнецов в интервью американскому изданию рассказал о "религии хоккея в Челябинске"
Позитив

24-летняя звезда мирового хоккея — Евгений Кузнецов — дал интервью американскому изданию ESPN. В беседе с западными журналистами "Кузя" признался, что с Челябинском его связывает настоящая любовь и поделился подробностями о "религии" столицы Южного Урала — хоккее.

— Я прожил там 21 год, там много людей, которые любят меня и которых я очень люблю, — рассказал Евгений кузнецов изданию ESPN. — Это истинная любовь, любовь к хоккею. Мы говорим о хоккейном городе, и там любовь к этому спорту, как религия. Наверное, каждый челябинский игрок, который вырастает там, откуда я родом, в какой-то момент карьеры хочет вернуться назад и выразить болельщикам свою признательность, показать это.

Как отмечают фанаты хоккея, интервью получилось очень трогательным и личным.  Так например Евгений не только поделился воспоминаниями о родном городе и команде "Трактор", но и рассказал о своей семье и дочке, которая "стала похожа на тигренка”. Форвард рассказывает, что у маленькой Есении-Евгении прорезались зубки и она начала узнавать папу по голосу в телефонных разговорах. Кроме того в интервью ESPN Евгений признается, что не станет ничего делать публично в память о своем погибшем брате, так как "это должно оставаться в кругу семьи и никому об этом не нужно знать".

Напомним, Евгений кузнецов — российский хоккеист, воспитанник челябинской команды "Трактор", двукратный чемпион мира (2012 и 2014 годов), ныне центральный нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз". 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1497 сек.,0.1401 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,488Б