Новости

Девушка из Челябинской области выступила на Евровидении вместе с Манижей

Прослушать статью
Девушка из Челябинской области выступила на Евровидении вместе с Манижей

27-летняя вокалистка из Озёрска в минувшие выходные, 22 мая, выступила, вместе с певицей Манижей на сцене «Евровидения». Василиса Савоськина уже четыре года работает бэк-вокалисткой в команде известной российской исполнительницы. Об этом сообщает Первое областное информационное агентство.

По словам Василисы, мало кто знает, что она родом из Озёрска, ведь она прожила там  всего два года после рождения, потом с мамой переехала в столицу. 

-- Моя мама и ее родители действительно из Озёрска. Там похоронен мой дедушка, он жил и работал в этом закрытом городе всю жизнь, -- рассказала Василиса Первому областному информагентству.

Василиса рассказывает, что с трёх лет занималась вокалом в известном театре-студии «Непоседы». К сцене привыкла быстро, потому что ученики студии часто выступали со знаменитыми артистами на сцене Кремлевского дворца и стадиона «Лужники». После школы девушка окончила джазовое отделение московской Академии имени Маймонида и пела в кавер-группе - они выступали на корпоративах и свадьбах. Василиса рассказывает, что четыре года назад Манижа сама пригласила ее к себе в команду бэк-вокалисткой: по ее словам, певица увидела в инстаграме видео, где девушка поёт, и после этого связалась с ней.

В последнее время Василиса пела на бэк-вокале еще у нескольких известных исполнителей - группы «Браво», у московского дуэта «2 Маши», российской электропоп-группы Tesla Boy, хип-хоп-исполнителя Thomas Mraz и певца Tim Aminov.

Василиса признается, что финальное выступление на “Евровидении“ заставило ее поволноваться. Но после третьей репетиции она стала чувствовать себя гораздо увереннее. 

- Для меня победа уже то, что мы приехали и прошли в финал. А войти в десятку — это уже очень круто. На фестивале была отличная организация, в воздухе витала атмосфера праздника. Буду очень скучать по этому, - поделилась Василиса.

Напомним, Манижа и ее команда, представившие Россию на конкурсе исполнителей “Евровидение-2021”, заняли в финале девятое место. 

Отметим, что Василиса трудилась над своим сольным проектом, Basilisa, даже выпустила год назад первый сингл, но подробностей о ее сольной карьере пока нет.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39