Новости 20 декабря 2016

Фитнес PARK объявляет о грандиозных скидках

Скидки предоставляются всем: малышам и будущим мамам, деловым папам и пенсионерам.
Фитнес PARK объявляет о грандиозных скидках
Позитив

Фитнес PARK водно-развлекательного клуба "Атлантида-SPA" открывает неограниченные возможности для активного отдыха и занятий спортом. Во-первых, здесь дарят скидки в -30% на клубные карты и -20% на абонементы. Во-вторых, предлагают каждому члену семьи найти занятие по душе. Так, детям, подросткам, взрослым, будущим мамам и людям старшего поколения теперь доступны: просторный тренажерный зал, бассейн, два зала групповых программ и разнообразные тренировки. А профессиональная тренерская команда поможет каждому достичь желаемого результата. 

— Хотим напомнить: в клубную карту входит как неограниченное посещение тренажерного зала, зала групповых программ, бассейна и сауны, но также два полотенца, белоснежный халат, тапочки, стирка спортивной одежды, — рассказывают в Фитнес PARK. — В абонемент зала групповых программ входит часовое посещение аквазоны, а также халат, тапочки, полотенце. И не забудьте о регулярных мероприятиях, которые мы проводим для наших клиентов. Также здесь развиты направления для беременных. Они проходят утром, что, конечно, удобно и работающим, и тем, кто в декрете. Во время занятий тренер помогает беременной женщине осознать, как она двигается, смотрит, дышит, говорит, слушает, чувствует. Тренер знакомит ее с ее собственными телесными привычками, причем занятия в водной среде значительно ускоряют и облегчают это понимание.Тренировки равномерно и безопасно нагружает тело, тренирует дыхание, уменьшает в некоторых случаях судороги, нормализует артериальное давление, улучшает настроение. Помимо плавания, Фитнес PARK проводит и занятия в зале на фитнес-мячах в виде специально разработанного комплекса для беременных. Ни одно из упражнений не вызывает учащения пульса и подъема давления и температуры тела. Ждем вас будущие мамы!

Отметим также, что клуб "Атлантида-SPA" — то место, где активно работает детский центр и великолепно развито направление детского фитнеса. Здесь для спортсменов в возрасте от 5 до 14 лет представлено множество занятий, осталось только выбрать. А для тех, кто посещает зал групповых программ в Фитнес PARK действуют новинки: йога в гамаках, TRX — многофункциональная силовая тренировка на все группы мышц, которая практически не имеет противопоказаний!

Все подробности предлагаем вам узнать прямо сейчас по телефону 740-15-05.

Молодогвардейцев, 17, ВРК "Атлантида-Spa"

ВК: https://vk.com/fkfitpark

ИНСТАГРАМ: instagram.com/fitnesspark74/

НАШ САЙТ: www.atlantida-spa.su


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

Суровый челябинский кабриолет позабавил пользователей соцсетей

Легковушку без верха запечатлели на автодороге Меридиан.

Автомобилисты Челябинской области выстроились в светящийся «стреляющий» танк

В Озерске водители поздравили защитников Отечества.

Коллекционер винила из Челябинска: "Во втором классе я слушал "Коррозию металла" на виниловой пластинке"

Илья Немытов, который уже 12 лет ищет пластинки в разных уголках мира, рассказал, что ему удалось найти в Челябинске.

В нацпарке "Таганай" выяснят, какие животные встречаются реже всего

Данные переписи будут использованы для составления плана по сохранению видов.


Самые позитивные

Новости smi2.ru