Новости

Ватерполистка из Златоуста устроила фотосессию в поле подсолнухов

Ватерполистка из Златоуста устроила фотосессию в поле подсолнухов

Накануне Кубка губернатора по водному поло ватерполистка златоустовской команды “Динамо-Уралочка” Евгения Абдризякова сфотографировалась в лоне природы. На модели — купальник, в руках мяч, а позади — целое море подсолнухов в лучах заката. 

Идея такой фотосесси возникла у фотографа Павла Табарчука. Проезжая мимо подсолнухов вместе со спортсменками, мужчина решил совместить на фото красоту природы с красотой своих очаровательных спутниц.  

Мы ехали с фотосессии воспитанниц «Динамо-Уралочка» из Златоуста и увидели желтое поле подсолнухов. Я подумал, что было бы неплохо сфотографировать спортсменок на этом фоне. Предложил Жене поучаствовать, она согласилась. На мой взгляд, получилось достаточно креативно, — рассказал Павел Табарчук.

Фотосессию организаторы решили приурочить к предстоящим соревнованиям. Напомним, что Кубок губернатора по водному поло уже совсем скоро, он будет проходить с 25 по 30 августа сразу в двух городах — в Златоусте (бассейн “Уралочка”)  и Челябинске (бассейн “Строитель”). 

Билеты на соревнования можно в городских зрелищных кассах и на сайте chel.kassy.ru.  Цена варьируется от 100 до 400 рублей. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08