Новости

Футболисты сборной Дании вызвали самолет, чтобы защитник увидел свою новорожденную дочь

Футболисты сборной Дании вызвали самолет, чтобы защитник увидел свою новорожденную дочь

Футболисты сборной Дании продемонстрировали командный дух и показали, что такое настоящая дружба. Они наняли и оплатили частный самолет, чтобы защитник сборной Йонас Кнудсен смог оперативно вылететь из России в Данию и навестить свою семью.

Дело в том, что супруги ждали пополнения. Однако Жена Йонаса родила девочку на несколько недель раньше, чем ожидалось. Благодаря помощи товарищей защитник все-таки увидел свою новорожденную дочь и уже на следующий день вернулся в Россию.

Мы поступили просто по-человечески. У нас в команде много отцов. Надо помнить, что футболисты такие же люди, как и все. Я сам отец и представляю, как тяжело было бы Йонасу получить это сообщение и не находиться там, - сообщил Би-би-си вратарь сборной Дании Каспер Шмейхель.

Напомним, в первом матче на чемпионате мира 16 июня сборная Дании победила команду Перу со счетом 1:0 и перед вторым туром делит первое место в группе C с французами. Сегодня, 21 июня, датчане проведут матч с австралийцами в Самаре. Кстати, Йонас Кнудсен уже вернулся в свою сборную и с новыми силами готов играть сегодня против австралийцев. Букмекеры склоняются к уверенной победе датской сборной. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08