Новости

Главная сваха России Роза Сябитова приехала на Южный Урал и выковала розу

Прослушать статью
Главная сваха России Роза Сябитова приехала на Южный Урал и выковала розу

Главная сваха России Роза Сябитова приехала Южный Урал для съемок нового тревел-шоу "Мама Russia". Сопровождает её молодой актер Пётр Романов и съемочная группа. Вчера телеведущая успела побывать в златоустовской кузнице, где выковала розу, прошла оружейно-кузнечное испытание шашкой и получила «паспорт Кузюка» из рук главы Златоустовского городского округа (Кузюк – это прозвище коренных жителей Златоуста). 

Я адреналинщица, мне необходимо куда-то сбрасывать адреналин. В подобных проектах у меня есть возможность показать молодежи красоту русской природы, показать, что такое патриотизм. Участие в проекте еще одна возможность показать собственным детям, что я в своем возрасте могут делать еще многое, — комментирует для сайта «Первый областной» Роза Сябитова.

Отметим, что в шоу "Мама Russia" зрители увидят, как знаменитости поведут себя в «диких» условиях. Чтобы продолжить съемки, Роза Сябитова со съемочной группой заедет на озеро Тургояк, скальный массив Аракульские Шиханы и в Сикияз-Тамакский пещерный комплекс.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08