Новости 07 июня 2017

Специалисты по туризму разработали "горные" программы отдыха для южноуральцев

Программы подходят взрослым и детям и рассчитаны как на активных туристов, так и на тех, кто хочет спокойствия и тишины.
Специалисты по туризму разработали "горные" программы отдыха для южноуральцев
Позитив

Южный Урал — край уникальных озер и несметных природных богатств, край, который славится своими потрясающими горными хребтами. Именно поэтому южноуральские "спецы" по туризму — сотрудники курорта "Солнечная долина" — разработали несколько "горных" туристических программ, которые подойдут как взрослым, так и ребятишкам.

Первый тур, о котором идет речь, называется "Горы отдыха" — это четыре дня комфортного отдыха в альпийских шале атмосферного апарт-отеля Sunny-Valley, расположенного у подножия горы Известной. В программе тура — разнообразный набор услуг в Парке развлечений  "Солнечной долины". К примеру, если вы любите неспешный отдых, то вам просто необходимо отправиться на прогулку: велосипедную, конную или пешую. Нравится отдыхать активно? Для вас — прокат спортивного инвентаря, воркаут, летний каток (да-да, есть и такой) и вейкбординг. Хотите экстрима? Тогда вас ждет крупнейший на Урале веревочный экстрим-парк с трассами любой сложности. Для любознательных —  загадочный Парк каменного века.  И, конечно, не забудьте о ласковых хаски, которые всегда рады новым гостям и фотоссесиям с детьми.

— Любителей пляжного отдыха и вейкбординга  приглашаем на песчаные пляжи "Солнечного озера" — главного новшества летнего сезона на курорте, — рассказывают специалисты курорта "Солнечная долина". — Наше озеро — идеальное место для детского отдыха: теплая вода, песчаный пляж, специальная зона для купания малышей, профессиональные спасатели. Завтраки и ужины организованы в уютном "Ресторане живой рыбы", выполненном в стиле охотничьего домика. В дополнение — травяные чаи, домашние заготовки от шеф-повара, свежайшая рыба и ремесленные сыры.

Впрочем, это не все. Для любителей активного познавательного отдыха в "Солнечной долине" разработали тур "Горы историй", продолжительностью от четырех дней. Кроме программы развлечений, которая также входит в путевку, вам представится отличная возможность узнать Южный Урал ближе на экскурсиях по знаковым местам: древние горы парка Таганай, знаменитое холодное оружие из булатной стали от мастеров Златоуста, крупнейший в России минералогический музей Ильменского заповедника с несметными богатствами уральских гор. 

Стоимость туров весьма демократична для комфортного активного отдыха: от 2260 рублей в сутки с одного гостя. Кроме того, для каждого гостя, приехавшего на курорт по программе туров — комплимент-сюрприз от "Солнечной долины".

Информацию по программе туров на "Солнечной долине" ищите на сайте или узнавайте по телефону: +7 (3513) 28 42 26 или 8 919 325 37 26.

Обращение к читателям

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Читайте также: 

На Южном Урале снова открылся экстремальный "диснейленд"

7 шагов к похудению за короткий отпуск, который непременно стоит провести на южноуральском курорте


Похожие новости:

Трехлетний малыш взобрался на Зюраткуль
Позитив
2690

Трехлетний малыш взобрался на Зюраткуль

Большую часть пути ребенок прошел самостоятельно.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

Топ 10 заведений в бомбоубежищах Челябинска. Часть 1

Рассказываем, во что сейчас превратились списанные объекты гражданской обороны.

Интересный факт: в Челябинской области есть настоящая пустыня

Побродить по барханам можно недалеко от Кыштыма.

В парке Гагарина челябинцы смогут бесплатно проверить здоровье

Заодно горожанам представят рекордные урожаи на выставке цветов и плодов.

В Челябинске появилась еще одна воркаут-площадка

На обустройство спортивного объекта ушло более двух миллионов рублей.


Самые позитивные

Новости smi2.ru