Новости

Жители Челябинской области выиграли в лотерею почти 60 миллионов рублей

Прослушать статью
Жители Челябинской области выиграли в лотерею почти 60 миллионов рублей

Крупные суммы выиграли южноуральцы, купившие лотерейные билеты в прошлом году. Общий объем выигрышей в Челябинской области составил 58 миллионов рублей. 

Главными счастливчиками оказались четверо жителей региона. Один из них получил полмиллиона. Другой – в два раза больше. Еще двое выиграли по несколько миллионов рублей. 

Лотерейные билеты, в основном, покупают в отделениях Почты России. Примечательно, что пик продаж пришелся на декабрь. 

С каждым годом все больше и больше южноуральцев покупают билеты гослотереи в подарок друзьям и знакомым, а также коллегам. В конце прошлого года были случаи, когда сотрудники компаний покупали для своих коллективов сразу по 100 билетов, - рассказали в пресс-службе УФПС по Челябинской области. 

Тем не менее, большие выигрыши далеко не всегда приносят счастье. Например, почти 20 лет назад прогремела история семьи Мухамедзяновых из Уфы, которой достался миллион долларов по лотерейному билету. Счастливчики бросали деньги направо и налево, в итоге оставшись ни с чем. Мухамедзяновы перестали работать и стали спускать выигрыш на веселую жизнь. Получилось так, что практически весь свой выигрыш супруги попросту пропили.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08