Новости 01 августа 2016

Иван Караваев: "Меня спутали с Федором Конюховым"

Сегодня утреннюю историю вам расскажет водитель троллейбуса Иван Караваев.
Иван Караваев: "Меня спутали с Федором Конюховым"
Позитив

Сейчас все славословят нашего замечательного путешественника Федора Конюхова, который в очередной раз "прыгнул выше головы" и облетел Землю на воздушном шаре. И тем приятнее, что в прошлом году меня спутали с Федором Конюховым.  

Несколько лет назад на пресс-конференции по случаю лодочной экспедиции Конюхова через Тихий океан моему знакомому журналисту подарили отрадную белую фотболку, на которой большими буквами было написано: "Федор Конюхов". Друг, зная мое трепетное отношение к личности путешественника, подарил футболку мне. Я носил (и ношу ) её с большой гордостью и обычно, "облачался в Конюхова" во время походов, паломничеств и прочих вылазок за пределы города. 

Приехал в ней в Крым этой осенью. Иду, значится, по Новому Свету. И один мужчок смотрит на меня и говорит: "Так это вы тот самый Федор Конюхов?" Я подумал, мол шутит мужик, говорю, дескать, я... Он так обрадовался, пожелал, здоровья и счастья, а потом вприпрыжку пошёл.

Мужчина, очевидно, был не в себе, но меня эта ситуация немало порадовала. Надеюсь "волшебная" футболка прослужит еще лет 10. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1409 сек.,0.1304 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,592Б