Новости 28 марта 2016

Известная актриса Ольга Лысак создала в Еманжелинске "Народный театр"

Кастинг в труппу прошли более 60 жителей города.
Известная актриса Ольга Лысак создала в Еманжелинске "Народный театр"
Позитив

Известная театральная и киноактриса, исполнительница ролей в популярных российских сериалах Ольга Лысак решила оригинально поздравить родной город Еманжелинск с грядущим 85-летием. Наша популярная землячка задумала набрать актерскую труппу еманжелинцев и отпраздновать юбилей города пьесой Николая Гоголя "Женитьба". Сама актриса станет режиссером постановки. 

Выбранное классическое произведение русского писателя, является наиболее верным, правильным решением для первой работы Народного театра, – заявила Ольга Лысак. 

Кастинг в труппу "Народного театра" уже прошли более 60 жителей города. Еманжелинцев отбирали не только для исполнения ролей в пьесе, но и для выполнения необходимых каждому театру функций музфыкантов, костюмеров, бутафоров, осветителей и так далее. Сейчас творческая команда уже создана и дело лишь за репетициями. Свой спектакль "Народный театр" покажет в сентябре, в рамках празднования юбилея города 

Напомним, что Ольга Лысак, актриса театра и кино, известна по фильмам "Человек, который знал все" (реж.В. Мирзоев), "Единственный наследник" (реж. А. Базик), "Старые клячи" (реж.Э.Рязанов). Также она исполняла яркие роли в сериалах "Кармелита", "Дальнобойщики", "Русские амазонки", "Неотложка", "Громовы".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1315 сек.,0.1195 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,376Б