Новости 23 декабря 2015

Женщина из Миасса выжила, попав на машине под два поезда

Автомобиль упал с моста на рельсы за несколько мгновений до появления локомотивов.
Женщина из Миасса выжила, попав на машине под два поезда
Позитив

Настоящим новогодним чудом можно назвать историю, которая произошла сегодня, 23 декабря, неподалеку от Миасса. Рано утром в районе поселка Мелентьевка 35 летняя Юлия не справилась с управлением машины и вылетела с путепровода прямо на рельсы. Ее старенький ВАЗ 2110 с десятиметровой высоты упал поперек железной дороги. От падения дверь автомобиля заклинило, и женщина оказалась совершенно беззащитной перед надвигающимся кошмаром. 

На всех порах к этому месту двигался локомотив. Заметив издалека машину, стоящую на рельсах, машинист начал экстренно тормозить, но тщетно: тормозной путь у поезда значительно длиннее, чем видимость при свете его штатного фонаря. В итоге, паровоз протаранил машину: ВАЗ от удара развернуло на полотне, а поезд проехал дальше. Все это время, цепенея от ужаса, в салоне находилась Юлия. После первого удара она даже не потеряла сознания. 

Но настоящее испытание ждало впереди. К месту падения "десятки" приближался еще один поезд. Он настиг автомобиль и протащил его с полсотни метров по железной дороге. В результате, машина превратилась в груду искореженного метала, в котором была "заперта" живая, но серьезно израненная женщина-водитель. Вскоре к месту происшествия примчалась бригада скорой помощи и отряд спасателей, которым пришлось буквально деблокировать Юлю из разбитой машины. Орудуя пилами и гидравлическими инструментами, отряд ПСС с трудом извлек бедолагу. 

— Аварийно спасательная группа Миасского отряда ПСС области, прибыв на место, деблокировали пострадавшую. Женщина, находясь в шоке, пыталась самостоятельно идти, но ее состояние было крайне тяжелое, — рассказали в Поисково-спасательной службе региона. — Областные спасатели совместно с сотрудниками пожарной охраны с помощью носилок транспортировали пострадавшую до кареты скорой помощи, где передали ее медикам. 

Женщину с разными травмами привезли в одну из больниц Миасса. Пока врачи, которые следят за состоянием пострадавшей, не говорят о тяжести травм, но сообщают, что женщина пришла в себя, но находится в реанимации. По словам врачей, у Юли есть все шансы встретить новый год дома. Ее жизни ничто не угрожает. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

Топ 10 челябинского косплея с M.O. con 2017

Косплееры рассказали, на какие жертвы пришлось пойти ради красивых костюмов.

Челябинцы смогут увидеть первую серию "Улиц" от ТНТ до премьеры

Предпьемьерный показ состоится на 5 дней раньше.

Ни Кировке появилась загадочная дама из прошлого

Активисты проекта “Челябинский урбанист” украсили еще один электрощиток в центре Челябинска.

Уральский краевед издал путеводитель по реке Ай

Издание снабжено картами сплава и GPS-координатами основных достопримечательностей


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1417 сек.,0.1305 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:747,136Б