Новости 15 августа 2016

Житель Челябинской области сделал уникальный "Beatles-диван" с изображением ливерпульской четверки

Теперь мастер мечтает продать свою работу Полу МакКартни или Ринго Старру.
Житель Челябинской области сделал уникальный "Beatles-диван" с изображением ливерпульской четверки
Позитив

Еще 15 лет назад поклонник "битлов" Андрей Маркунасов из поселка Есаульский решил создать мебель с изображением своих кумиров. Эскиз был нарисован почти сразу, а вот воплотить мечту в жизнь мастер решился недавно. Для начала определился: на материалах не экономить. Все-таки, ложе готовилось для настоящих патриархов поп-музыки и важно было не продешевить. В итоге,  основание для дивана мастер сделал из дорогого ясеня, мелкие детали — из африканского анегри, а башни — из махагона. Картину написали сам — карандашами на бумаге. 

Полгода кропотливой ручной работы: Вышивка, башни Лондона, металлические микрофоны, песня "Yesterday" росписью на боку… это нужно видеть вживую! Этим нужно жить, чтобы создать такое. – написал на своей странице в FB сын мастера Олег Маркунасов — Может это и по-детски звучит, но я очень хочу, чтобы этот диван увидели Ринго Стар и Пол Макартни. 

Создатель "Beatles-дивана", мечтает чтобы бывшие участники группы хотя бы увидели его произведение. А если они его купят (цена, правда, не сообщается) то это будет большой удачей для мастера. Сейчас Андрей Маркусанов ищет возможность связаться с Полом МакКартни или Ринго Старром, он надеется на "сарафанное радио" в "Фейсбуке" и пишет письмо для официальных представителей музыкантов. Впрочем, в крайнем случае эксклюзивный диван может украсить спальню и какого-нибудь российского битломана.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

Челябинские врачи впервые провели операцию на сердце через 6-сантиметровый надрез

Хирургам не пришлось вскрывать грудную клетку пациента.

Как сделать незабываемым осенний отпуск

Полезные советы для тех, кто не успел отдохнуть летом.

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1491 сек.,0.1393 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,064Б