Новости

Житель Миасса прогулялся по канату на высоте десятого этажа

Житель Миасса прогулялся по канату на высоте десятого этажа

По социальным сетям стремительно расходятся фотографии неизвестного трюкача из Миасса, который шокировал общественность своей цирковой выходкой. Вчера, 30 мая, на стадионе "Северный" (район Машгородок в Миассе) парень натянул между двумя вышками трос и прошелся по нему пешком. Десятки людей наблюдали за цирковым подвигом южноуральца, который, надо отметить, шел над землей на высоте примерно 25 метров. 

По словам очевидцев, в этот момент на стадионе никаких зрелищных мероприятий не проводилось, и трюк неизвестного смельчака был, скорее всего, его личной инициативой. 

— Я гулял один на велике и увидел, как парень лет 25 начал идти по канату, — рассказал "Хорошим новостям" 11-летний Стас Кривцов из Миасса. — Для меня тоже вопрос, как он мог натянуть в такую длину трос, там ведь очень большое расстояние. Он дошел от одной вышки до другой, а потом слез и с другом пошел куда-то в сторону проспекта.

Отметим, что, несмотря на бурное обсуждение трюка, имя циркача до сих пор остается неизвестным. Даже в тематических социальных сетях, где собираются фанаты слэклайна (хождения по стропам) пока не смогли идентифицировать экстремала. Впрочем, многие уже сравнивают его с Филиппом Пети — всемирно известным канатаходцем из Франции, сумевшим пройти несколько раз по канату, натянутому между башнями-близнецами в Нью-Йорке. Правда, Пети выполнил трюк без страховки, в то время как его миасский подражатель все же не решился на такой риск и подстраховался. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39