Новости

Жительница Магнитогорска вернула двух хаски, которые убежали из дома и были похищены незнакомцем

Жительница Магнитогорска вернула двух хаски, которые убежали из дома и были похищены незнакомцем

Жительница Магнитогорска Анастасия Романенко вернула своих собак пароды хаски, которые сначала сбежали из дома, а потом их забрал неизвестный. В воскресенье, 25 ноября, владелица породистых псов написала в одном из магнитогорских сообществ в ВК пост о пропаже собак: они сбежали, когда ворота в частном доме случайно открылись. Женщина просила помочь отыскать ее питомцев. Чуть позже в той же группе в “Вконтакте” появилось объявление о том, что две хаски-потеряшки сидят возле банного комплекса. Анастасия тут же поехала туда, но не успела: оказалось, что собак уже забрал “хозяин”. 

— Приехал какой-то мужчина, сказал, что он их хозяин и увёз наших собак на машине в неизвестном направлении, — написала в соцсетях настоящая хозяйка.

Тогда владелица собак обратилась в полицию и написала заявление. Похитителя псов довольно быстро вычислили по записям с камер наблюдения, которые зафиксировали номер машины. Когда с мужчиной связались по телефону, долго отпираться он не стал и вскоре рассказал, что, действительно, забрал собак и отвез их своим знакомым. 

Анастасия Романенко забрала питомцев, которым уже закупили лежанки, кормушки, проводки и прочие принадлежности. Впрочем, заявление в полиции Анастасия хоть и написала, но решила ее все же забрать: “Не хотим возиться с этими людьми”, — прокомментировала свое решение Анастасия магнитогорским журналистам.  

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08