Новости 16 декабря 2016

В Челябинске на гигантском колесе обозрения установили кабины

Грандиозный механизм практически готов к работе.
В Челябинске на гигантском колесе обозрения установили кабины
Позитив

В центре Челябинска завершился монтаж кабин для огромного колеса обозрения, которое обещали запустить к Новому году. Уже все кабины расположились на своих местах и сейчас, по всей видимости, идут завершающие работы перед включением аттракциона. Напомним, что кабины в новом колесе — закрытые и теплые, а летом, в сильный зной, там будут работать кондиционеры. 

Каждая кабинка будет снабжена системой автоматического открывания дверей и климат-контролем, — описали проект в пресс-службе регионального Минэкономразвития. — Конструкция этого колеса не требует специального фундамента за счет использования наземного каркаса, позволяющего равномерно распределить нагрузку по всей площади, занимаемой аттракционом. Вход и выход посетителей будет происходить без остановки колеса через современные турникеты, оснащенные электронными считывателями штрих-кода. Обязательным атрибутом колеса обозрения станет световое оформление. 

Высота колеса обозрения составила около 70 метров. По словам владельцев аттракциона — КРК "Мегаполис" — это единственное в своем роде чертово колесо. Его особенностью являются всесезонность работы и закрытые кабины. 

По данным КРК "Мегаполис", пока нельзя сказать о точной дате открытия аттракциона, но известно что это случится уже скоро: либо перед Новым годом, либо немного позже. 

Фото: sallem74 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

В Челябинску разгуливает гигантcкая свинья

Фотографии хрюшки расходятся по социальным сетям.

В Челябинске на большой книжной ярмарке профессор из Питера прочтет лекцию о Довлатове

Кроме того, на фестиваль приедут авторы из разных городов России.

Ирина Плиткова: “Когда мне хочется плакать, я вспоминаю о крапиве”

Сегодня утреннюю историю из детства вам расскажет Ирина Плиткова

Интересный факт: по Магнитогорску круглосуточно колесил золотой трамвай-ресторан

Некоторые пассажиры не выходили из вагона по двое суток.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1347 сек.,0.1246 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:747,896Б