Новости

Валя Стронкова: "Продавец алкомаркета рассказал мне, чем лучше лечить ОРВИ…"

Валя Стронкова: "Продавец алкомаркета рассказал мне, чем лучше лечить ОРВИ…"

Не так давно я заболела. Осень все-таки, вирусы где не попадя летают. Приболела как раз перед вечеринкой, куда мы хотели пойти с моим молодым человеком. Правда, после долгих размышлений решила не ходить туда: и себя и остальных лучше поберечь. Решение решением, а желание выпить осталось, тем более на антибиотики меня ещё не посадили. На ум тогда пришел глинтвейн с яблоками, ведь большую часть алкоголя можно выпарить, и напиток горяченький вкусненький. Поэтому отправилась за ингредиентами в ближайший алкомаркет. 

Плохо разбираюсь в вине, вот и обратилась за помощью к консультанту. Парень начал выбирать со мной выпивку, попутно предлагая ликер, другие напитки. 

— Ликера не нужно, я ведь болею, так что лучше глинтвейном „подлечусь“. Вино для него полусладкое возьму, вот у вас и яблоки продаются… 

— Не, если болеешь, лечиться надо не глинтвейном, — покачал головой юноша. 

— А чем же? Водкой? Абсентом?, — засмеялась я. 

— …лекарствами, — неожиданно серьёзно сказал парень. 

Подобного ответа от продавца-консультанта алкомаркета я никак не ждала. Такая забота никак не вязалась с образом продавцы, которому лишь бы что-нибудь продать. Вино в итоге я все-таки купила, и глинтвейна немного сварила, а такого чуткого продавца вспоминаю с улыбкой.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08