Новости 03 декабря 2018

Как приобрести NEM (XEM) при помощи карты Сбербанка

Как приобрести NEM (XEM) при помощи карты Сбербанка
Позитив

NEM является не только криптовалютой, но и специализированной платформой для управления данными. Использование данной валюты отличается простотой и экономичностью.

Система применяется в блокчейнах коммерческого характера, в том числе и крупных финансовых организациях. Существует специальный кошелек NanoWallet, осуществляющий непосредственную работу с данной криптовалютой, имеющий способность осуществлять работу практически с любой платформой.

Особым преимуществом Нэм является наличие особой системы безопасности, обеспечивающей уникальную защиту от атак внешнего типа. Работа проводится с открытым исходным кодом при полностью закрытом источнике.

Разработчики постоянно совершенствуют данную криптовалюту, существенно улучшая процессы работы и функциональность платформы. Отмечается стремительное развитие и рост инвестиционного потенциала.

Актуальным остается вопрос приобретения данной разновидности электронных валют. Давайте рассмотрим более подробно.

Как купить валюту при помощи карты Сбербанка России?

Существует несколько способов приобретения вышеуказанной электронной валюты при помощи стандартных платежных систем. Стоит отметить, что на сегодняшний день многие пользователи инвестируют в различные электронные валюты, и приобретение данной их разновидности – имеет отличные перспективы. Кроме того, в ряде случаев, Нэм может использоваться для проведения оплаты различных товаров и услуг на электронных коммерческих площадках.

Наиболее сложным способом является самостоятельный поиск продавца и проведение прямой сделки. Найти владельца валюты в необходимом количестве, готового совершить её продажу либо же обмен – очень сложно, при этом поиски займут существенный промежуток времени. Кроме того, при прямых покупках существуют высокие риски попадания в мошеннические схемы. В таких ситуациях пользователь рискует потерять большое количество финансовых средств и не получить необходимой электронной валюты.

Также, приобрести Нэм возможно на специализированных биржевых платформах. Данная методика отличается высоким уровнем безопасности и практически исключает обман либо мошенничество, однако потребуется пройти достаточно сложный и продолжительный процесс регистрации. Кроме того, в ряде случаев, минимальные объемы покупок на бирже имеют достаточно высокие показатели.

Наиболее современным, быстрым и простым способом является покупка при помощи электронных обменных сервисов в режиме онлайн. Основными преимуществами такой процедуры являются:

* высокая скорость проведения транзакции;

* отсутствие затянутых процессов регистрации и сложностей;

* выгодные предложения по курсу;

* минимальные комиссии.

Методика относительно безопасна, однако требуется использование исключительно проверенных ресурсов, зарекомендовавших себя у пользователей и имеющих отличную репутацию.

Воспользовавшись сторонним сайтом, пользователь рискует столкнуться с мошенниками, которые нередко создают копии оригинальных обменных ресурсов, представляют ложные данные, и способны похитить значительное количество средств.

Как подобрать безопасный обменный пункт?

На сегодняшний день существует уникальная система, предоставляющая рейтинг надежных обменников www.bestchange.ru, исключающих обман и хищение ресурсов пользователей. Вся информация, представленная на данной платформе, систематически проверяется и обновляется администрацией ресурса.

Гарантируется надежность и безопасность проведения обменных процедур. Вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант и купить NEM (XEM) картой Сбербанка www.bestchange.ru/sberbank-to-nem.html просто и удобно. Рекомендуется использовать систему Сбербанк ОнЛ@йн для удобства.

Стоит отметить, что выбор сервиса представлен в виде таблиц, в которых указан текущий курс, наличие валютного резерва, а также отзывы пользователей. Некоторые из сервисов работают в автоматическом режиме, иные же в ручном либо полуавтоматическом.


Теги:

Похожие новости:

Инга Варова: "Я посмотрела свою "Зелёную книгу — без расизма, с трамплинами и Олимпиадой"
Позитив
1541

Инга Варова: "Я посмотрела свою "Зелёную книгу — без расизма, с трамплинами и Олимпиадой"

Утреннюю историю о хитростях сайта с фильмами рассказала массажистка.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске семейная пара устроила в квартире ежиную ферму

Чтобы их кормить, параллельно разводят больших тараканов.

В Челябинске выставили на продажу квартиры с копией Биг-Бена и бюстом Аполлона Бельведерского

Стоимость «вторички» с необычным интерьером начинается с пяти миллионов рублей.

Сельский учитель “сколотил” ансамбль народных инструментов с бас-балалайкой

В оркестре старшеклассники играют на домре, баяне и ложках.


Самые позитивные

Новости smi2.ru