Новости

Южноуральские отделения почты России начали бороться с очередями

Южноуральские отделения почты России начали бороться с очередями

В южноуральских отделениях Почты России установили дополнительные камеры видеонаблюдения. Нововведение коснулось восьми почтовых пунктов, которые находятся в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Озерске и Кыштыме. Камеры предназначены не для повышения безопасности, а для решения более актуальных проблем. Система видеонаблюдения должна оптимизировать работу почты и значительно уменьшить очереди. 

— Каждая камера направлена на операционное окно. Руководитель управления видит все отделения и может не только дать оценку работе и загруженности отделений, но и внести корректировки, — говорит главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области.

Впрочем, это не единственный способ ускорить работу ведомства. Камеры видеонаблюдения появились и в челябинского магистрально-сортировочном центре. С помощью них можно будет следить за увеличением объемов писем и посылок и в короткие сроки предпринимать меры. 

Помимо городов Южного Урала, новую систему запустили в Екатеринбурге, Тюмени и Ямале.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08