Новости

Екатерина Пирогова: «Недостроенная баня превратилась в центр молодежной тусовки»

Прослушать статью
Екатерина Пирогова: «Недостроенная баня превратилась в центр молодежной тусовки»

Лето - это всегда бабушкин сад и море приключений и ягод. У моей бабушки 2 участка, на которых можно было просто жить, заедая счастье горстью малины или клубники.

Но все не ограничивалось одним лишь огородом. Друзья, прогулки в дальние дали и до озера, шалаши и исследования новых мест.

Как-то раз, мы с подругой забрели на заброшенный участок, на котором находилась недостроенная баня - один "каркас" из досок без крыши и дверей и море травы. Мы решили - это наш дом на лето. Принесли из сада половички, разные принадлежности для уюта и создания житейской атмосферы.

Часто приходили в наш дом. Играли в карты, болтали и просто прокачивали интерьер нашего «дома», если так можно назвать баню без крыш и дверей.

Конечно же, о нашем шалаше узнали соседские парни и решили помочь - притащили откуда-то дверь, соорудили крышу, чтобы под дождем не мокнуть.

Теперь наше убежище было местом тусовок всей дачной молодежи.
После я как-то и забыла про этот домик. Спустя время, парень по соседству рассказал следующее: хозяин недостроенной бани нашелся. При чем его удивлению не было предела. Приезжает, а там крыша, ковер, ребята сидят и весело проводят время - рай, а не заброшенный участок.

Конечно, пришлось закрыть всю лавочку и искать себе новые летние приключения.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39