Новости

Челябинцы придумают имя для "медового медвежонка"

Челябинцы придумают имя для "медового медвежонка"

Челябинцам предлагают придумать имя для малыша кинкажу, который родился в зоопарке в середине января. Около месяца его оберегали от посторонних глаз, а когда зверек окреп, трогательное видео выложили в сеть. "Медовый медвежонок", как его окрестили сотрудники зоопарка за любовь к меду, тут же очаровал пользователей соцсетей. Только "мишка" пока остался безымянным, так что челябинцы могут предлагать свои варианты в комментариях в группе зоопарка в "Вконтакте". 

— Пока кинкажу очень привязан к маме. В его рационе сейчас только начнут появляется такие вкусности как банан и творожок, а спустя пару месяцев малыш начнет питаться как взрослый самец, — рассказали сотрудники зоопарка. 

Пользователи принялись фантазировать: Медок, Пух, Барни, Медвишка, Сахар, Тучка, Сладик, Сникерс — такие имена предложили в комментариях. Кстати, малыш уже готов к выходу в свет и встрече с посетителями. С ним можно познакомиться в отделе зоопарка "Ночной мир". 

Отметим, что на самом деле к медведям кинкажу отношения не имеет. Животное принадлежит к семейству енотовых, а водится обычно в Центральной и Южной Америке.

Читайте также: В челябинском зоопарке поселилась малышка-пантера

Похожие новости:

Новости 23 июня 2020 в 11:53

В Челябинске родился кенгуренок

В Челябинске родился кенгуренок

Новости
23 июня 2020 в 11:53

Читайте также: