Новости

В сети появился клип ДДТ, режиссером которого стал парень из Копейска

В сети появился клип ДДТ, режиссером которого стал парень из Копейска

Вчера, 1 марта, известная рок-группа ДДТ выложила в сеть клип "Любовь не пропала", режиссером которого стал 28-летний житель Копейска — профессиональный танцор Илья Дурапов.

Парень с середины "нулевых" фанатеет от группы, а недавно познакомился с музыкантами лично — договорился и стал участником одной из концертных программ коллектива. Во время выступления команды играл роль мима на сцене. 

Пообщавшись с Юрием Шевчкуком и другими музыкантами ДДТ, Илья предложил простую романтичную историю для клипа. Музыканты как раз планировали снимать новый ролик и размышляли о сюжете. Так что идея Ильи пришлась ко времени и, кстати, понравилась участникам группы. Реализацию задуманного тоже взял на себя Дурапов, он учился во ВГИКе и не понаслышке был знаком с предстоящей работой.

— Идея клипа уже давно преследовала меня, и я благодарен Юрию Шевчуку за предоставленную возможность её воплотить. Музыка группы "ДДТ" со мной уже больше десяти лет, поэтому делать видео на их песню было чем-то абсолютно естественным, — цитируют Илью Дурапова на официальном канале "ДДТ" в YouTube.

По словам Юрия Шевчука, ролик получился простым и искренним, чего как раз так не хватает в наше время. Съемки проходили в Санкт-Петербурге минувшей осенью. 

— Мы с группой "ДДТ" проехались один раз в автобусе, а дальше Илья сделал всё сам. Сейчас достаточно много цинизма и пафоса, хочется больше душевности и чуткости, и, как мне кажется, видео вышло добрым и человечным, что в наше время — неплохая альтернатива, — цитирует Meduza Юрия Шевчука. 

Отметим, что Илья Дурапов участвовал в шоу "Танцы на ТНТ" в 2015 году, отжигая на сцене в стиле экспериментал.

Читайте также: Мигель снял клип с участием 90 челябинцев

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: