Новости 01 ноября 2015

Клип Кобзона на песню о судьбе челябинки Насти Белковской выложили на Youtube

Песню "Не исчезай" в исполнении Иосифа Кобзона и рэппера Тимура TIMBIGFAMILY презентовали в московском клубе Soho Rooms.
Клип Кобзона на песню о судьбе челябинки Насти Белковской выложили на Youtube
Позитив

В столичном клубе Soho Rooms презентовали клип на песню "Не исчезай", которая была написана на основе истории челябинки Анастасии Белковской — дочери известного южноуральского художника Игоря Белковского. Клип при участии Иосифа Кобзона и рэппера Тимура снимался летом в Москве и Саранске. Его создателями стали продюсер Дамир Марашов и режиссер Дмитрий Литвиненко. 

Это не просто клип – это реальная история девушки Насти Белковской (паралимпийской чемпионки). Реальная история, как человек без ног смог всем доказать, как нужно любить жизнь. Это история о том, что иногда к тебе приходит помощь, от кого ты совсем её не ждешь. Это История с большой буквы, — сообщают создатели проекта.

Напомним, что в 2008 году трагедия Анастасии Белковской потрясла всю светскую Москву. Молодая талантливая девушка лишилась обеих ног в результате аварии и на 40 дней впала в кому. Вернуть здоровье помогли врачи, однако вернуть прежнюю жизнь не смог бы никто. И Настя начала учиться жить заново. Купить уникальные протезы ей помог Иосиф Кобзон, и через 11 месяцев девушка сделала первые шаги. Потом она появилась на обложке немецкого журнала мод. Еще через некоторое время заняла первое место на всероссийских соревнованиях по парафитнесу, а затем победила на мировом чемпионате в Австрии. Ее судьба стала примером для многих молодых людей, получивших увечья или родившихся с особенностями здоровья. 

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1670 сек.,0.1545 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:737,064Б