Новости 10 октября 2016

Клип челябинки порадовал Максима Галкина

Ролик "Я патриотка" стал главной темой для обсуждения в программе "Максим Максим".
Клип челябинки порадовал Максима Галкина
Позитив

В минувшие выходные звездой программы Максима Галкина на Первом канале стал клип жительницы Челябинска Марины Король, где она пляшет в кокошнике под аккомпанемент гармониста и поет: "Медведь, балалайка и водка, я патриотка". Ролик ведущей праздников порадовал и рассмешил столичного артиста. 

Вот он наш ответ санкциям. Не перевелись еще самородки на земле русской. Единственное, вроде и песня про патриотизм, и каравай в кадре, но грудь-то явно баварская, — отметил Максим Галкин после просмотра клипа. 

Напомним, в августе челябинская ведущая торжеств презентовала видеоролик "Я Патриотка". В клипе представлен классический "клюквенный набор": кокошники, медведь с балалайкой и водка. Под стать образам и текст "Патриотки": "...пусть весь народ пляшет русскую пляску, а я этой пляске подпою...". Отметим, что работа вызвала бурное обсуждение в сети, многие сетовали на зашкаливавшую карикатурность клипа и говорили, что в катании верхом на медведе нет ни грамма патриотизма. Другим видео понравилось. 

Кстати, недавно с аналогичной работой выступил поп-идол рангом по-выше: Робби Уильямс презентовал клип Party Like A Russian, которые многие посмотревшие признали русофобским.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.

В Челябинске в рейс выйдет электрический автобус

Транспорт со дня на день доставят из Москвы.

Ещё двое медиков Южного Урала удостоились звания "Заслуженный врач"

Награды получили заведующая детской поликлиникой в Миассе и главврач областного перинатального центра


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1373 сек.,0.1271 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,240Б