Новости 23 ноября 2016

Челябинская стюардесса может завоевать корону национального конкурса

24-летняя Ксения Боровец претендует на титул "Мисс зрительских симпатий" .
Челябинская стюардесса может завоевать корону национального конкурса
Позитив

25 ноября в Москве пройдет финал национального конкурса "Топ самых красивых стюардесс России-2016", в котором за короны соревнуются самые обаятельные и профессиональные борт-проводницы гражданской и бизнес-авиации. Одной из финалисток конкурса стала наша землячка- 24-летняя стюардесса авиакомпании S7 Ксения Боровец. У челябинки все шансы завоевать титул "Мисс зрительских симпатий", который традиционно приравнивается к победе. Отметим, что в национальном конкурсе оцениваются не только внешние данные девушек. Участницы конкурса проходили стресс-собеседование, сдавали экзамены по английскому и тест по аварийно-спасательному оборудованию самолета. 

Очень хочется достойно представить Челябинск. Постараюсь удивить жюри необычным танцем, также в номере будет присутствовать и небольшой рассказ о любимом городе, – рассказала Ксения журналистам "Южноуральской панорамы".

О своей мечте девушка даже написала четверостишие. "Я верю в доброту жюри сердец!/ Я так хочу в финал Топ-Стюардесс!/ А дальше — я мечтаю победить!/ И звание с достоинством носить!". 

Напомним, что на первый этап национального конкурса прислали заявки более 1500 девушек-бортпроводников. По итогам кастинга в полуфинал прошли 80 девушек, а в финал — всего 28! Чтобы помочь Ксении выиграть, ее можно поддержать смс-голосованием. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

Копейчанка прошла во второй тур танцевального шоу на НТВ

Всего отборочный тур проекта “Ты супер! Танцы” прошли четыре подростка из Челябинской области.

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1417 сек.,0.1301 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,600Б