Новости 19 октября 2016

Челябинцы при помощи "лассо" вытащили котенка из мусоропровода

Изощрённую спасательную операцию провели в одном из домов на ЧТЗ.
Челябинцы при помощи "лассо" вытащили котенка из мусоропровода
Позитив

Сегодня ночью, 19 октября, на улице Марченко челябинцы спасли месячного котенка. Черныша родила дворовая кошка, мама с малышами часто забиралась из подвала в подъезд, где семейство подкармливали. По случайности один из котят провалился в дырку нерабочего мусоропровода. Услышав жалобный писк жители подъезда организовали спасательную операцию. Отступ трубы мусоропровода взломали монтировкой и молотком, а затем при помощи собачьего поводка сделали "ковбойское лассо" и ловко поддели беднягу. Петля затянулась и малыша вытащили наружу. 

Я пришла в гости к папе, и он услышал жалобный плачь котенка за стеной. Мы сходили за инструментом и взломали мусоропровод. Так как было уже поздно, соседи, конечно, ругались на нас за шум, но Черныша необходимо было достать. После спасения мы поставили все на место. Мусоропровод все равно не рабочий. — рассказала "Хорошим новостям" одна из спасительниц котенка Екатерина Ветрова. 

К счастью, месячный котенок не травмировался после своего приключения. Кстати, черныш абсолютно здоров. Сейчас котенок ищет новых хозяев, как его забрать можно узнать здесь.


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

"Хорошие новости" побывали у странного ограждения и выяснили, как его применяют.


Самые позитивные

Новости smi2.ru