Новости

Кристина Распутина: “Частный детектив подумал, что я убийца, и сбежал”

Кристина Распутина: “Частный детектив подумал, что я убийца, и сбежал”

Из глубокого детства у меня было представление, что частные сыщики — это что-то из телевизора. Ну, помните была передача “Частный детектив”, где усатый дядечка с помощниками раскрывали преступление и выводили кого-нибудь на чистую воду. Но недавно мне срочно понадобилась помощь такого специалиста. Нет, не чтобы разоблачить неверного. Раскрывать секрета не буду, скажу только, что жизненно необходимо было найти одного человека, узнать, где он находится и что с ним происходит. В голове я перебрала десятки вариантов, все они не годились. Уже пришла в отчаяние, и тут мелькнула мысль “частный детектив”.

Я быстро пробила, работают ли вообще такие в Челябинске. Оказалось, их даже много. Есть компании, а есть индивидуальные. К одному из них я и обратилась. Мы поговорили по телефону, а через три минуты мне приходит сообщение: “Кристина, скиньте данные по человеку”. Своего имени я не называла! Еще через пять минут сыщик перезванивает и сурово спрашивает: “А вам зачем это нужно?”. Я ответила, что долго объяснять: “дела сердечные” — максимально расплывчато обрисовала картину. “А вдруг вы его убить хотите...” — строгим, серьезным тоном сказал детектив.

Состояние у меня тогда было взвинченное, и от неожиданности такой версии, я громко рассмеялась, а потом пустилась в объяснения, что он заблуждается. Детектив помолчал. Через несколько часов он привез мне кое-какую информацию, но не ту, что мне требовалась. Обещал через пару дней. И пропал! Ни слуху ни духу! Денег с меня он так и не взял, так как уговор был на оплату по факту. Вот я и думаю: то ли не нашел ничего, то ли все-таки заподозрил меня в чем-то недобром...

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: