Новости 09 января 2017

Ксения Смирнова: "О законе подлости в то июльское утро я узнала все!"

Утреннюю историю про "не везет" и с чем его едят рассказывает инженер Ксюша.
Ксения Смирнова: "О законе подлости в то июльское утро я узнала все!"
Позитив

Все знают: бывают дни, когда все валится из рук и лучше вообще из дома не выходить. Вот у моей бабушки во времена дефицита, в конце 80-х, примерно такое утро и случилось.

Бабушка почти четыре часа отстояла в очереди за подслонечным маслом, зато умудрилась принести аж трехлитровую стеклянную банку. Вроде бы — радостно должно быть. Радостно было всем, особенно мне (а мне тогда только исполнилось четыре года).

Ну и на этих самых радостях полезла я на табуретку, с табуретки — на стол, и банку уронила на пол. Нечаянно, конечно. Стекляшка вдребезги, масло разлилось по всей кухне и дальше. Три литра! И прямо в этот самый момент в бабушкином доме по улице Энгельса отключают воду...

О законе подлости тем июльским утром я узнала все. И в углу настоялась на всю оставшуюся жизнь. Я уже точно не помню, как же все-таки отмыли кухню, а бабушка предпочитает этот день не вспоминать и ничего не рассказывает.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1285 сек.,0.1197 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:730,224Б