Новости 25 июля 2016

Ксения Макейкина: "За нашей кошкой закрепились имена Кошмарсик и Бультерьер"

Утреннюю историю про "пушистую сторожевую" рассказала переводчик Ксюша.
Ксения Макейкина: "За нашей кошкой закрепились имена Кошмарсик и Бультерьер"
Позитив

Есть у дьявола наместник на Земле, это наша кошка. С домочадцами она ведет себя еще более-менее, но чужих просто терпеть не может. Готова загрызть любого гостя, бьет на поражение, и это не фигура речи. И когда мы носим куда-то кошку — к ветеринару, например — исход всегда один: нас просят никогда больше ее не приводить.

А вчера мы дошли "до точки". Дело в том, что наша "пушистая сторожевая" ну очень уж волосатая, и по дому этот пух летает, даже если каждый день пылесосить. А у нас маленький ребенок, все в рот тянет. Мы решили вызвать грумера (кошачьего парикмахера) на дом, мол, вдруг кошка на своей территории поспокойнее будет себя вести. 

Приехал молодой парень, переоделся, достал машинку для стрижки. Муж надел старый пуховик и две пары перчаток, чтобы держать кису. Сразу предупредил, что за кошкой закрепилось два имени — Кошмарсик и Бультерьер. И, в общем, попытались мы надеть на кису намордник. Кошка мгновенно разъярилась. Как итог — прокусила мужу ногти насквозь, как швейной иглой. Ногти, Карл! Через две пары перчаток! Удержать ее не было никакой возможности, вой стоял такой, что уши закладывало. Естественно, мы отпустили грумера домой, дали парню денег на такси и очень извинялись... В общем, если кто знает способ, как нам подстричь это зло, поделитесь в комментариях, пожалуйста! Или уж черт с ней, с этой шерстью?


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

В Челябинске засняли "фаровую гирлянду" во время грозы

После раскатов грома полсотни автомобилей замигали фарами в "Академ-риверсайд".

В Челябинской области многодетным семьям выплатят пособия для подготовки детей к школе

Такое постановление подписано губернатором Борисом Дубровским.

Анатолий Краснов:"Пассажирка решила заплатить в два раза больше, но при этом написала на меня жалобу в такси"

Историю из своих рабочих будней рассказал челябинский таксист Анатолий Краснов.


Самые позитивные

Новости smi2.ru